客服中心

交易公告

关于中金所1月8日升级技术系统前端风控功能的通知

2018-01-05 16:12:30

尊敬的客户:

  根据中国金融期货交易所《关于升级技术系统前端风控功能的通知》的内容,中金所将于18日起对技术系统前端风控功能进行升级,届时将新增日内过度交易防范功能。现将该功能具体内容通知如下: 

一、日内过度交易防范功能通过交易系统将单个客户在股指期货单个产品上的日内开仓交易量控制在交易所监管标准以内。套期保值交易不受此限制。

二、技术系统升级后,日内过度交易防范功能自动开启。

三、日内过度交易防范功能将对可能导致单个客户达到日内过度交易行为监管标准的开仓交易订单以错单形式退回。例如,按照当前客户单日开仓交易量超过20手的,构成日内开仓交易量较大的异常交易行为的规定,某客户在沪深300股指期货上已成交的买卖开仓量共11手,未成交并停留在订单簿中的买卖开仓量共5手,则客户仍可报入4手及以下的开仓订单,但无法报入5手及以上的开仓订单。

四、日内过度交易防范功仅能防范单个客户的日内过度交易行为,不能防范实际控制关系账户组的日内过度交易行为。

  特此通知。

 

 

 

广发期货有限公司

20181月5日

关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724     粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道