资讯中心

生产动态

智利国家铜业公司与Salvador铜矿工会达成新劳资协议

2019-05-16 10:23:57 来源:99期货

  全球最大铜生产商--智利国家铜业公司Codelco周三表示,已与智利北部Salvador小型铜矿的监管工会达成新劳资协议。
  本月稍早,监管机构拒绝Codelco的劳资提议,并指称Codelco向工人施加不当压力,迫使他们接受协议。此后,工会与Codelcon入由政府斡旋的谈判。
  Codelco在一份声明中称,“新劳资协议......保留此前的福利,合同有效期为36个月。”
  该协议包括签约奖金和其他福利,每位员工福利总计为11,600美元,外加幅度约为1%的加薪。
  Salvador铜矿在2018年铜产量为60,800吨。
关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道