资讯中心

现货市场

因担心美南部暴雨和洪灾将在未来几周伤及小麦质量,CBOT小麦期货大幅扬升

2019-05-31 08:27:28 来源:99期货

  空头回补以及CBOT玉米市场的强劲升势也给小麦奠定了利多基调。CBOT指标7月小麦合约升穿5日和200日移动均线,以及20日布林格区间的高端,之后收在略低于盘中高位每蒲式耳5.15美元下方。堪萨斯城期货交易所(KCBT)硬红冬麦期货录得最大涨幅,涨5.5%。芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四大幅扬升,因投资者担心美国南部大平原的暴雨和洪灾将在未来几周伤及小麦质量。
关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道