客服中心

公司公告

关于计划暂停文华财经相关软件接入使用的重要提示

2020-01-10 15:40:30

尊敬的投资者:
      按照中国证监会、中国期货市场监控中心及各交易所分别发布的《关于进一步加强期货经营机构客户交易终端信息采集有关事项的公告》(证监会公告〔2018〕27号)、《期货公司客户交易终端信息采集及接入认证技术规范》(2018年9月)、《关于落实穿透式监管相关要求的通知》等文件要求,期货公司须严格落实做好终端信息采集、中继代理软件管理及认证等穿透式监管工作。
      经排查,上海文华财经资讯股份有限公司截至目前提交的终端整改方案(包括但不限于文华赢顺、文华赢智、文华随身行等)是否符合监管要求存在不确定性。我公司评估后,为确保落实监管政策,计划于2020年1月17日夜盘前暂停上海文华财经资讯股份有限公司旗下相关软件(包括但不限于文华赢顺、文华赢智、文华随身行等)的交易接入(文华云条件单等功能自动失效)。
      为满足您的交易需求,我公司提供有多种终端可以选择,其中电脑端软件包括博易大师、极星、快期、金字塔、咏春、金牛财顺、达钱等,手机端软件包括广发期货手机App、广发期货咏春go等,请您务必在2020年1月17日夜盘前,结合自身使用习惯,提前下载熟悉两套以上我公司发布的行情交易终端。(具体下载地址:https://www.gfqh.cn/kfzx/rjxz/fzjy123/
      请使用上海文华财经资讯股份有限公司旗下相关软件接入我公司交易的客户务必了解上述情况,以免影响后续交易。感谢您的理解与配合!若您有任何问题,请联系客户经理或直接拨打我司客服热线咨询,客服热线:95105826。
      特此通知!


广发期货有限公司
2020年1月10日

关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。 (本网站已支持IPv6)

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道