客服中心

公司公告

关于“进一步落实穿透式监管”合规整改工作延期的通知

2020-01-16 17:56:04

尊敬的投资者:

根据易所最新通知,穿透式监管合规整改工作最后期限由2020120日延期至202031日,故我司对于未符合穿透式监管要求的软件整改期限延期到2020228日,目前未符合穿透式监管要求的软件(包括文华财经软件、ATP等)可继续使用。我司将根据文华、ATP等软件商提供的整改方案进行评估,2020228日夜盘起是否停用我司将另行通知。                   
        
鉴于上述情况,我司建议使用文华财经交易软件的客户,提前下载并熟悉使用其他行情交易软件。为满足您的交易需求,我公司提供有多种终端可以选择,其中电脑端软件包括博易大师、极星、快期、金字塔、咏春、金牛财顺、达钱等,手机端软件包括广发期货手机App、广发期货咏春go等,请您结合自身使用习惯,提前下载熟悉我公司发布的行情交易终端。(具体下载地址:https://www.gfqh.cn/kfzx/rjxz/fzjy123/

给您带来的不便敬请谅解。详情敬请咨询客服热线:95105826

专此提示。

广发期货有限公司

2020116

 

关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。 (本网站已支持IPv6)

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道