客服中心

活动公告

广发期货有限公司北京营业部关于开展“明规则、识风险,理性投资戊戌年”专项宣传活动的总结

2018-05-10 00:00:00

广发期货有限公司为深入贯彻落实中国证券监督管理委员会北京监管局下发的《关于开展“明规则、识风险,理性投资戊戌年”专项活动的通知》文件精神,广发期货有限公司投资者教育基地及北京营业部对此高度重视,投教基地认真按照通知精神积极组织北京营业部开展教育活动,希望通过此次宣传活动帮助投资者了解证券期货法规知识,提升投资者的风险防范意识和自我保护能力,避免中小投资者非理性投资,保护投资者合法权益。现将营业部专项宣传活动总结如下:

  1. 营业部场所内宣传

         活动期间,营业部电视显示屏上不间断展示明规则、识风险,理性投资戊戌年”专项活动的宣传标语;并为客户播放“明规则、识风险,理性投资戊戌年”专项活动的宣传片和案例,营造投资者保护专项宣传氛围。