客服中心

活动公告

2019年度中国证券市场股指投资策略报告会(西安站)

2019-09-03 10:12:00

2019年国际形势风云多变,贸易战反反复复,伴随着中国资本市场对外开放的步伐逐步加快,投资者对借助股指期货对冲市场风险,及推出股指期权金融产品的呼声日益强烈。2019811日下午,由广发期货有限公司主办,广发证券股份有限公司协办的“2019年度中国证券市场股指投资策略报告会”在西安灞柳驿酒店成功举办。会议得到了陕西地区投资者的积极响应,到场投资者超过108人,其中大部分为企业机构的参会人员。


本次投资策略报告会的三位主讲老师分别从近期宏观经济形势及投资分析展望,2019年下半年股指期货投资策略,以及股指期权介绍等方面进行了全面综合的讲解。

王吉宏老师演讲的课题是“近期宏观经济形势及投资分析展望”。他首先对2019年政府工作报告进行解读,详述政治局对下半年经济工作部署,通过宏观经济数据和宏观政策,对经济进行分析;然后对投资市场进行深入分析,讲述了影响A股的主要变量,最后给出了证券市场投资策略。

傅蕙瑛老师演讲课题“值得您关注的投资新工具—股指期权”。她从日常生活购房和保险事例,生动形象的引入什么是期权,对我国期权市场进行细致的介绍,重点讲解了四种最基本的期权交易策略,和期权的基本功能,最后引导投资者如何行权,也告诫投资者结合自身交易风格,控制风险,理性选择交易工具,并持续学习。

胡岸老师演讲的课题为“2019年下半年股指期货投资策略”。她先讲述了指数投资的优势和股指期货的功能、以及股指松绑的历程,然后介绍了我国股指期货品种,对重要指数进行分析,最后重点对2019年下半年股指期货投资策略进行深入分析,指出我国股指估值处于历史较低水平。

本次报告会广大投资者积极踊跃参与,受众面较广,会场气氛活跃,投资者与讲师互动较为积极,取得了圆满成功。报告会内容丰富,讲师运用通俗的语言,向广大投资者讲解了近期宏观经济形势及对应的策略,为陕西地区投资者提供了一个交流和学习的平台,让投资者认识到期货、期权等金融衍生工具的魅力,为他们的投资和风险管理保驾护航。


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。 (本网站已支持IPv6)

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道