走进广发

业务优势

国际业务international business

2020-06-10 14:08:00

   广发期货有限公司国际业务栉风沐雨十余载,引领中资期货公司国际化扩张的潮流。目前,广发期货国际业务板块主要包括广发期货国际业务部、广发期货(香港)有限公司、广发金融交易(英国)有限公司。

广发期货国际业务部

一、业务介绍

作为国际业务的主要对接部门,为境外QFII/RQFII客户进入中国期货市场,境外机构参与中国国际化期货品种,以及各类境内机构客户进行境内外一体化衍生品交易提供专业的综合性服务,以协助公司实现成为“国际上最好的中国期货公司,中国最国际化的期货公司”的愿景。



QFII/RQFII业务

 


国际化品种业务

   为境外机构客户参与国内原油、铁矿石、PTA20号胶等面向国际的期货品种提供多元化的“一站式”服务。



外商独资企业(WOFE)业务



境内外一体化金融服务

为境内机构客户从事中国内地、香港、新加坡、美国、欧洲等全球交易所的衍生品投资对冲提供“一个平台,联通全球”的专业服务。


二、业务优势

1.现有QFII/RQFII客户的股指期货成交量及持仓量稳居业内前列;

2.国内目前具备支持换月及其他复杂交易指令等独特优势的期货公司;

3.成功协助多家香港、新加坡、英国等地的境外机构去的原油期货二级代理资格、完成境内外系统对接及在国内开立NRA账户;

4.现有跨境客户的外汇期货持仓量占港交所外汇期货的持仓量40%,占新交所外汇期货持仓量30%,占市场领导地位。



广发期货(香港)有限公司

  广发期货(香港)有限公司是广发期货有限公司的全资子公司,20063月经中国证监会批准在香港设立,为首批在香港设立分支机构的六家内地期货公司之一。广发期货香港于2007216日取得了香港证监会颁发的期货合约交易牌照(牌照号:AOB369),可为客户提供环球期货及期权交易服务。目前广发期货香港公司跻身新加坡交易所中资期货经纪商铁矿石交易量第一,同时也是唯一一家提供外汇场外掉期业务的中资期货经纪商。


广发金融交易(英国)有限公司

   广发金融交易(英国)有限公司是广发期货有限公司2013年通过海外收购设立的境外分支机构,为中资金融机构境外全资收购的首例。广发金融交易是伦敦金属交易所首家中资圈内一级会员,也是伦敦证券交易所首批中资会员之一。广发金融交易受英国金融行为监管局监管,同时拥有多家国际交易所、清算所会员资格,为客户提供商品、外汇、指数等金融衍生品交易服务。

    广发期货两家海外子公司可为客户提供世界主要交易所在有色金属、黑色金属、贵金属、能源、农产品、软商品、外汇及金融指数等方面的期货及期权交易、清算服务。


关键字:

相关文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。 (本网站已支持IPv6)

    粤ICP备09037724 粤公网安备 44010602000220号

    广发期货有限公司版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道